省委教育工委主题教育联络组一组来校指导工作

发布时间:2023-06-22 浏览人数:2445

6月20日下午,省委教育工委主题教育办公室联络一组组长王忠、成员赵雪梅一行来校指导主题教育工作,在芜校领导曾黎明、郑承志、汤飚及主题教育领导小组办公室成员参加会议。

王忠从总体评价、短板不足和工作建议三个方面对学校主题教育开展情况进行评估反馈。他指出学校党委高度重视,严格落实党委主体责任和党委书记的第一责任人责任,主题教育工作扎实有效,在理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等方面认真实施、有序推进,取得了显著的阶段性成效。同时也指出了学校主题教育开展中存在的不足,并就推动主题教育走深走实提出工作建议。

党委书记、主题教育领导小组组长曾黎明代表学校向省委教育工委主题教育办公室联络组来校反馈主题教育进展情况表示感谢。他表示,自主题教育启动以来,学校党委始终自觉对标对表习近平总书记关于主题教育的重要讲话精神和重要指示批示,沿着习近平总书记指引的方向,扎实推进主题教育各项工作。针对联络组指出的问题与不足,学校党委照单全收,要把学习教育与调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,实行清单化管理,坚持一体推进,切实增强主题教育的针对性、实效性。曾黎明指出,在省委教育工委主题教育领导小组悉心指导下,学校党委将认真贯彻落实中央和省委关于主题教育的部署要求,持续高标准高质量开展好主题教育,努力将主题教育成效转化为推动学校高质量发展的强大动力。

下一步,学校将根据反馈意见建立清单,明确问题情况、整改举措、牵头领导、责任部门和完成时限,确保主题教育各项措施高质高效。

(方徐梦/文;王海生/图;张强/预审;杜媛涛/审核)