安徽国防科技职业学院纪检监察干部来我校调研交流纪检审计工作

发布时间:2023-07-07 浏览人数:681

7月7日,安徽国防科技职业学院纪委副书记、纪委办主任陈兆同,纪委委员、城建学院党总支书记张宗江等一行3人来我校考察交流。校党委委员、纪委书记黄继胜热情接待了来访客人,纪委办公室(监察审计处)有关同志参加会议。

座谈会上,黄继胜代表学校纪委对陈兆同一行来校调研交流表示热烈欢迎,并简要介绍了我校近年来发展状况,同时就纪检部门机构设置以及学校纪委在校党委领导下开展党风廉政建设工作情况进行交流。

陈兆同对学院的热情接待表示感谢,介绍了安徽国防科技职业学院的基本情况,并对我校近年来取得高质量发展表示祝贺与赞赏。他希望双方能进一步加强沟通学习,促进共同提升,为全面推动我省职业教育高质量发展作出贡献。

此外,双方还围绕高校纪检体制改革、纪委和审计机构设置、队伍建设,政治监督具体化和常态化、监督执纪问责重点、党风廉政宣传教育、单位内部审计等方面进行了深入交流。

陈兆同一行还参观了艺术设计学院廉政文化作品展等。

(王奇/文、图;魏力/预审;杜媛涛/审核)