学校召开120周年校庆筹备工作第八次推进会

发布时间:2023-08-15 浏览人数:732

8月14日上午,学校在弘商楼第二会议室召开120周年校庆筹备工作第八次推进会。校庆工作领导组成员、各专项工作组组长参加会议。会议由校党委书记曾黎明主持。

会上,各专项工作组组长结合筹备阶段105项工作任务及38项重点工作任务,逐一汇报了所负责的各项任务进展情况、存在的主要问题。校庆工作领导组认真听取了每组组长的汇报,并对各组存在的主要问题,提出了针对性的意见和建议。

李忠充分肯定了校庆筹备工作进展成效。他指出,一要突出重点工作,围绕庆典大会、师生文艺晚会、发展论坛等重点任务,精心筹备,聚焦落实;二要动员师生,充分调动全校师生的积极性,加强宣传,营造浓厚氛围;三是要打好“提前量”,明确时间节点,尽快决策,增强校庆筹备工作紧迫感和责任感。

曾黎明强调,组织参与120周年校庆是机遇和荣幸,更是责任和义务。一要带着感情办校庆,力求完美,办一个经得起检验的校庆,充分展示办学成就,汇聚发展力量;二要进一步明确机制,紧盯筹备阶段105项工作任务、“六个一”重点工作及38项重点工作任务,重点突破,保持战时状态,务必认真、细致、高效完成筹备;三要统筹兼顾,主动担当,责任领导牵头每周召开推进会有序推进校庆筹备重点工作落实落细落地。此外,曾黎明就主题教育、迎新准备、教师节活动策划、现代职业教育体系建设改革重点任务项目申报等工作作出了部署要求。

(臧宇、周正贵/文;江宏/图;汪正法/预审;杜媛涛/审核)