我校教职工在安徽省教科文卫体系统女职工“书润匠心”读书征文活动中获奖

发布时间:2023-09-01 浏览人数:636

近日,省教科文卫体工会发布了《关于安徽省教科文卫体系统女职工“书润匠心”读书征文活动获奖情况的通报》,我校信智学院周园园、会计学院牛永芹老师分别获得二等奖、三等奖,学校获优秀组织单位奖。

自活动开展以来,我校积极响应、广泛动员,严格把关组织初选。投稿作品围绕深入学习宣传贯彻党的二十大精神,聚焦生活、工作、学习,抒发爱党爱国热情,展现爱岗敬业成长、家风文明建设等方面切身感受和深刻领悟,充分彰显女职工自强不息、奋力拼搏、健康向上的新时代风采。

征文活动引领女职工阅读,更涵养着校园的书香气息。我校女教职工踊跃参与,争做学习型、知识型、奋斗型的智慧女性,凝聚着商贸“厚德 弘商 笃学 砺能”精神之美,也将进一步鼓舞大家从学习和阅读中汲取奋进伟力,为学校发展贡献巾帼力量。

(叶小乐/文、图;黄家宏/预审;杜媛涛/审核)