校领导李忠、郑承志一行前往池州走访校友

发布时间:2023-09-21 浏览人数:729

为进一步推进校友工作,加强学校与校友之间的沟通与互动,9月18日至19日,校党委副书记、院长李忠,校党委委员、副院长郑承志,学生工作处处长、团委书记孙握瑜一行赴池州走访校友,共同回顾过去,展望未来。

在池州,李忠与池州校友代表进行了座谈,详细介绍了学校的发展历程和近年来取得的成果,并广泛征求校友们对于学校未来的期望和建议。李忠对校友们详细阐述了学校120周年校庆的安排工作,希望校友们以120周年校庆为契机,分片分区域联系起来,积极组织活动,以增进彼此之间的感情。2003届校友、安徽金美亚新型建材集团有限公司总经理刘和贵在座谈中表示,校友情、师生情是真感情,安徽商贸历史悠久、文化丰厚、学子众多,在池州的校友可以以此为契机建立校友联谊会,以增加校友之间、校友与学校之间的联络。安徽科居新材料有限公司总经理刘国华作为1982届校友,对学校始终牵挂在外学子的成长与发展表示感谢,表示学校在120年的时间里培养了无数优秀人才,这些校友们在各个领域都展现出母校的卓越品质与担当。刘国华表示,作为母校的一份子,他深知学校为他们的成长付出了巨大的努力和关爱。在回应学校期望时,他们这些校友们将始终坚定信念,勇担使命,以实际行动践行社会责任。座谈会气氛热烈,大家共同回顾往昔点滴,共同展望美好未来。校友们纷纷表示,母校为他们搭建了一个友谊长存、携手共进的平台,希望未来能够继续传承母校的优良传统和精神内核,为社会的繁荣发展贡献更多力量。

本次座谈走访通过面对面交流,增进了学校与校友之间的感情,拉近了彼此间的距离。学校将抓住120周年校庆这一契机,团结广大校友力量,搭建合作平台,推动校友与学校共同发展。十月金秋,学校诚挚邀请校友们重返校园,共同庆祝母校120周年华诞。