【献礼百廿校庆】光阴荏苒风华在 聚散匆匆情依依——会计学院财务会计802班校友返校侧记

发布时间:2023-09-25 浏览人数:430

9月23日下午,会计学院迎来了财务会计802班校友。40多位校友在阔别校园41载后再度相聚,畅叙情谊。校党委书记曾黎明,校党委委员、副院长汤飚,校党委委员、办公室主任汪正法,会计学院党总支书记王珠强,党总支副书记兼副院长鲁学生参加了接待和交流活动。

曾黎明代表学校对校友重聚商贸表示热烈欢迎,为大家在各自领域取得的成绩感到骄傲和欣慰,对校友一直以来对学校事业发展给予的关注和支持表示诚挚的感谢。

鲁学生向校友们介绍了近年来会计学院的发展历程,以及在专业建设、人才培养、技能大赛、师资队伍建设等方面所取得的成绩。校友们参观了会计学院新大楼,看着窗明几净的智慧教室、先进的数字化管理系统,为母校发展变化感到欣喜与自豪,纷纷表示将继续关心和支持母校发展,祝愿母校事业辉煌,越办越好。

走在环境优美的校园里,师生一起重温难忘往事,交流人生体会,驻足合影留念,感受着母校在一代又一代商贸人的努力下“旧貌换新颜”。

“羁鸟恋旧林,池鱼思故渊”。值此百廿华诞之际,会计学院向所有校友们发出真挚的邀请:欢迎常回家看看。

(程慧/文;程慧/图;王珠强/预审;杜媛涛/审核)