【献礼百廿校庆】学校举行“喜迎校庆 凝心聚力 同向同行”教职工健步走活动

发布时间:2023-10-12 浏览人数:466

为喜迎学校120周年华诞,提高教职工参与全民健身的热情,10月11日下午,学校举行“喜迎校庆 凝心聚力 同向同行”教职工健步走活动。学校党委书记曾黎明,党委副书记、院长李忠,党委副书记王炜,党委委员、副院长郑承志,党委委员、纪委书记黄继胜,党委委员、副院长汤飚和全校500余名教职工参加此次健步走活动。

王炜在活动动员讲话中指出,学校即将迎来百廿华诞。站在新的历史起点,我们将向更高的目标迈进,任务艰巨、责任重大、使命光荣。完成各项任务不仅需要我们有实干的工作态度,还需要我们拥有健康的体魄。要以此次活动为契机,进一步弘扬安商精神,发扬团结协作的优良传统,培养坚韧不拔的意志品格,营造你追我赶的良好氛围,共同把学校各项事业提高到一个新的水平。

下午2点,曾黎明宣布活动正式开始。随着一声令下,广大教职工斗志昂扬、精神抖擞地迈着矫健的步伐一起出发,阔步行走在美丽的十里江湾公园。大家一边畅聊生活趣事,一边畅享新鲜空气,感受着健步走活动带来的快乐和轻松。

此次健步走活动充分展现了我校教职工昂扬向上的精神风貌,激发了大家参加体育健身的热情,使“健康生活”和“快乐工作”的理念进一步深入人心。教职工纷纷表示,要继承和发扬团结精神,以120周年校庆为契机,共同携手、努力拼搏,笃行实干,建功立业,为学校“十四五”高质量发展和双高建设作出新的更大贡献。

(黄家宏/文;杨剑云/图;杜媛涛/审核)