百廿情深,同喜同贺:各单位慷慨捐赠,共庆百廿华诞

发布时间:2023-10-24 浏览人数:481

为庆祝我校建校120周年这一喜庆时刻,多个社会团体和单位慷慨捐赠,给予了我校莫大的支持和鼓舞。建校120周年是我们共同的辉煌时刻,对于全体师生而言,具有特殊的意义。在这个重要的里程碑上,我们得以见证各单位和团体对教育事业的热忱和奉献。

扬子职业技术学院捐赠平安玉石组件,祝愿我校事业发展和谐圆满。

无为市十里墩镇观音村捐赠扬帆(灵璧石),祝愿我校事业继续乘风破浪,扬帆起航。

中国电信股份有限公司芜湖分公司捐赠价值约10万元的一帆风顺熊猫纪念礼盒,祝愿我校各项事业发展一帆风顺。

安徽新丝路楼宇科技有限公司捐赠价值约10万元的羊毛围巾300条,为我校校庆活动提供了重要支持。

真诚感谢各单位对我们的慷慨支持和信任,这些慷慨捐赠的背后,是各单位对教育的关心和承诺,对学生成长的关注和支持,是对我校为教育事业付出的高度认可。我们相信,这种合作和支持将进一步巩固我们与社会各界的紧密联系,共同打造一个更加繁荣和温暖的教育环境。我们将继续以优质的教育为回报,培养更多优秀人才,为社会作出更大贡献。