校领导汤飚调研暑期校园在建工程项目

发布时间:2024-07-30 浏览人数:0

7月29日上午,党委委员、副院长汤飚带队走访调研暑期在建项目,后勤管理处、国资办、保卫处等相关职能负责人、施工企业、工程监理、各项目负责人陪同参加。

在工地现场,汤飚认真听取了校园围墙项目、8-9号学生宿舍翻新项目、食堂环境改造项目负责人的工作汇报;了解工程进度,检查施工质量、材料及施工技术工艺情况。

汤飚对各施工、监理单位及相关部门负责人冒着酷暑高温坚守在施工一线表示慰问和感谢,他同时就在建工程管理工作提出明确要求,一是要抓工程质量,施工企业、监理单位、项目负责人三方共同努力,严格按照合同和施工图要求,不断强化质量意识和精品意识。二是抢抓工程进度,暑期项目时间紧,任务重,要求高,要做到统筹谋划,倒排工期,加强监督,确保新生开学投入使用。三是保工程安全,做好施工人员的安全防护和防暑降温工作,做到科学、规范、安全、文明施工。

最后,汤飚强调项目参建各方要坚持廉洁自律,各项目负责人要严格树立纪律意识和规矩意识,积极营造风清气正的项目管理氛围。

(马晶/文、图;关进国/预审;黄启维/审核)