学校召开2024年宣传工作会议

发布时间:2024-09-14 浏览人数:0

为进一步增强广大师生爱校荣校意识,明晰新形势下学校宣传工作的努力方向,构建和谐的校园文化,9月13日下午,学校召开宣传工作会议,党委副书记王炜,相关部门主要负责同志参加会议。会议由党委委员、宣传统战部部长郑伟主持。

会上,郑伟简要介绍了本次会议的主旨和目的。与会人员聚焦师生发展需要,以“爱校荣校”为主题,分别结合本单位工作职责和实际,就师德师风建设、思政课建设、师生服务信息渠道畅通完善、部门协同服务、“爱校荣校”宣传教育、网络安全教育等事宜开展交流和研讨。

王炜在总结讲话中就做好学校宣传工作提出三方面意见建议,要深刻认识宣传和意识形态工作是学校党的建设中极端重要的工作,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传和意识形态工作的重要论述,牢牢掌握宣传和意识形态工作主动权;要积极构建校园和谐育人生态,秉持以人为本理念,树立服务意识、问题意识、协同意识,畅通上下信息沟通渠道,推动形成强大工作合力,全面、及时、高效地解决师生的急难愁盼问题;要加强爱校荣校宣传教育,引导师生增强自信心和自豪感,以主人翁的姿态积极参与学校职教本科创建和新一轮“双高计划”建设申报工作中,真正实现教育发展成果共建、共享,营造人人关心学校、人人支持学校、人人为学校做贡献的良好氛围。

(曹影/文;郑伟/审核)