学校开展2024年教师节慰问活动

发布时间:2024-09-10 浏览人数:0

在第40个教师节来临之际,校领导刘家树、王炜、郑承志、黄继胜、汤飚代表学校分别看望慰问退休教师、挂职干部、一线教师代表,向他们送上鲜花和节日祝福,并通过他们向全校教职员工致以崇高的敬意和美好的祝愿。学校有关部门及二级学院负责同志参加慰问。

走访慰问过程中,校领导与教师代表亲切交谈,高度赞赏他们为学校各项事业的推进所作的贡献,并深入了解大家的工作、生活、身体状况。

在退休老教师家中,校领导关心询问他们的身体状况,介绍了学校的发展成就,并认真倾听了大家对学校建设发展提出的宝贵建议。退休教师表示将继续发挥余热,一如既往关心、支持学校工作。

在看望一线教师和挂职干部时,校领导充分肯定广大教师的优异表现,在不同的舞台展现了商贸人精神状态和优良作风。希望他们秉持教育家精神,充分发挥引领示范作用,潜心教书育人,不断开拓,勇担重任。

教师们感谢学校给予的温暖与关怀,纷纷表示将始终不忘初心、躬耕教坛,坚守教育情怀,不断弘扬践行教育家精神,用昂扬向上的精神面貌和奋力攀登的扎实行动为学校职教本科创建贡献自己的力量。

(何孔鑫/文;校工会、组织人事处/图;张强/预审;黄启维/审核)