学校召开社会培训专项工作9月份调度会

发布时间:2024-09-25 浏览人数:0

为进一步推动学校社会培训工作高层次、高质量发展,确保各项任务要求落到实处、取得实效,9月24日下午,学校召开社会培训专项工作9月份调度会。校领导刘家树、王炜、郑承志、黄继胜、汤飚,相关行政职能部门及各二级教学单位负责同志参会。

会上,继续教育与社会培训学院通报了全校社会培训工作进展情况,教务处解读了学校贯彻落实《安徽省教育厅关于开展支持国家“双高计划”院校助力中职学校提升关键办学能力试点工作的通知》精神的实施方案,汤飚从强化责任担当、提高数据质量、发挥主观能动性等方面对下一阶段社会培训工作进行了部署。随后,各二级学院围绕近期培训工作进展以及下一步工作打算进行了交流发言,王炜、郑承志、黄继胜分别提出工作意见。

刘家树强调,自8月份召开社会培训专项工作推进会后,全校上下一心、全员动员,充分发挥专业优势,有效激发教师热情,持续提升项目质量,形成了良好的局面。下一步,各二级学院和相关行政部门一要各显神通、各显优势。充分借鉴先进经验,发挥智慧,有策略、高质量地开展培训项目;二要部门合作、协同推进。紧盯一致目标,利用多方资源,强化部门间协作,形成齐头并进的趋势;三要领导关注,紧抓落实。思路决定出路,要积极谋划、长远思考,形成可复制推广的培训资源,切实抓好社会服务工作。

(叶秀/文;杨兵/图;卜天然/预审;黄启维/审核)