我校计宏亮老师获“安徽省第七次全国人口普查先进个人”称号

发布时间:2022-01-10 浏览人数:2264

日前,在安徽省第七次全国人口普查领导小组办公室、安徽省统计局印发的《关于表扬安徽省第七次全国人口普查先进集体和先进个人的通报》中,我校普查指导员、学生工作处副处长计宏亮老师荣获“安徽省第七次全国人口普查先进个人”称号。

在本次人口普查工作中,计宏亮老师认真贯彻落实国务院人普办和省委省政府部署安排以及芜湖市工作要求,认真学习第七次人口普查相关法规政策,学习普查业务知识,自始至终保持了高度的责任感和使命感,为按时、按质完成弋江区人口普查工作作出了积极贡献。因工作认真负责、责任心强,效率、准确率和完成率高,受到市、区人普办领导的一致好评。

据统计,在弋江区人普办的精心指导下,在我校全体普查人员共同努力下,累计上门登记2282户,核查上报师生员工共计12327人,圆满完成了弋江区人普办的工作任务指标。

(吴昕玥/文;郑伟/预审;杜媛涛/审核)