我院首届高职市场营销专业校友返校参观

发布时间:2012-05-15 浏览人数:2996

情系母校,难忘师恩。4月30日上午,我院首届高职市场营销专业毕业生返回阔别10年的母校,看望当年恩师,重叙同学友情。院领导杨文兰、郑光贵、朱光应及相关系部负责人热情接待了返校校友,并举行了毕业10周年联谊会。

联谊会上,学院副院长杨文兰代表学院对市场营销专业2002届毕业班校友们的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学院升为高职院校10多年来的发展概况,重点介绍了近5年来学院先后成为安徽省高职高专示范院校和国家骨干高职院校的跨越式发展进程以及学院在“工学结合”人才培养模式改革、办学规模、学科建设等方面所取得的成绩。她最后希望校友们常回母校看一看,走一走,关心、支持学院的发展,与母校共同发展,共同进步,共创母校新的辉煌。随后来自不同地区、不同行业的校友纷纷发言,追忆在校时的美好时光,讲述各自离开母校后在工作上的发展情况,表达了对母校的感恩和眷恋,对老师、同学的感激和思念之情。

此外,校友们还参观了校园,当一所美丽的现代化新校区呈现在眼前时,大家感慨万千,纷纷感叹毕业后母校发生的巨大变化,为母校10年来的发展、进步和繁荣感到骄傲。联谊会结束后,全体返校校友向学院赠送了纪念品,并与学院领导和老师在校园合影留念。