春节前夕校长李忠看望慰问一线安保人员

发布时间:2022-01-31 浏览人数:3082

1月31日(除夕)上午,学校党委副书记、校长李忠,在党委委员、副校长王炜,办公室主任张强以及保卫处和中保恒洁保安公司负责同志的陪同下,看望慰问寒假期间坚守岗位的安保工作人员,为大家送上新年的祝福和节日慰问品。

李忠先后来到励能4号楼、体育馆、笃学楼以及校大门等岗位,与在岗的安保人员亲切握手交流,对节日期间不辞辛苦、坚守一线的全体安保人员表示衷心感谢。他表示,过去的一年学校各项事业的发展和取得的成绩都离不开安保人员的辛勤付出,大家为营造平安、和谐、稳定的校园环境都奉献了自己的一份力量。他指出,学校高度重视假期的安全保障工作,安保岗位关键,责任重大,希望大家坚持优良作风、发扬奉献精神、继续尽心履职,为师生欢度平安祥和的春节提供坚实保障,同时要做好自身防护。

安保人员对学校领导的亲切关怀表示感谢,并表示一定恪尽职守、认真负责,以高度的责任心和饱满的工作热情,完成好假期及春节期间的各项工作任务,为维护校园稳定有序和创造平安祥和的节日氛围做好保障。

(孔剑/文、王飞鹏/图、徐明友/预审;杜媛涛/审核)