喜迎校庆 共谋发展——我校开展喜迎校庆走访校友活动

发布时间:2023-06-15 浏览人数:977

6月13日,校党委委员、副院长汤飚,学生工作处副处长计宏亮、财务处副处长李金传、后勤管理处副处长张波一行赴六安走访校友,并与六安校友联谊分会名誉会长王小月、会长王绘良、副会长罗守全、秘书长赵延文等座谈交流。

座谈会上,汤飚对各位优秀校友一直以来对学校的关心和支持表示感谢,对校友们为企业发展作出的杰出贡献和取得的成就表示祝贺,他简要介绍了学校的办学历史及发展成就。汤飚表示,母校始终是校友的坚强后盾,学校一直关心广大校友的发展,希望校友们常回母校看看,向学弟学妹们分享工作经验和人生感悟,为他们拓宽实践与就业岗位,为母校发展作积极贡献。

王绘良校友对母校的到访表示热烈欢迎,表达了对母校师生深沉的感恩之情,并为母校现有的发展成绩表示由衷的自豪。在座谈交流中,校友们回忆了大学时期的美好时光,感恩老师对自己的培养和鼓舞,为学校日新月异的变化感到骄傲,并就事业发展状况、面临的人生困惑等方面进行了探讨交流。纷纷表示今后将加强联系沟通,尽己所能为母校的发展作出贡献。

岁月不居,芳华永驻。校友是学校的宝贵财富,通过走访校友企业,校友们不畏困难、坚持不懈的创业精神和积极乐观的创业心态令人深受感动。在学校120周年校庆即将来临之际,诚邀校友们返校参加校庆活动,为学校的改革发展建言献策。

(计宏亮/文;张波/图;孙握瑜/预审;杜媛涛/审核)