凝“新”聚力,潜“心”育人——学校2023年新进教职工入职报到圆满完成

发布时间:2023-07-10 浏览人数:874

7月10日上午, 2023年新进教职工入职报到在砺能楼4号楼录播室进行,学校党委副书记、院长李忠,党委副书记王炜在组织人事处常务副处长张强的陪同下莅临现场,慰问新进教师和工作人员。

会场气氛温馨又舒心,资料核查、劳动合同签订、党员关系转接、公务卡办理等报到流程井然有序,工作人员认真负责,服务热情;新进教师面带微笑、满怀期待。

报到过程中,李忠、王炜与新进教师亲切交流,了解老师自身情况,希望老师尽快适应学校工作与生活,并代表学校向新教师代表赠送入职纪念文创用品和鲜花。各用人单位领导也来到现场接洽新进教师并与其合影留念。

恰逢青蓝花开日,香溢校园正当时。一束鲜花饱含了学校对新教师的热情和期待;一套印有校训、校徽的纪念币和笔记本,象征着商贸人的职业生涯正式开启;一份加盖个人印章的入职宣誓,表达了每一位新老师立志从教的决心。三尺讲台一生梦,立足今朝开新篇。崭新起点,广阔征程,希望各位老师在商贸的舞台上用一支粉笔,书写纯善至理;着两袖清风,化身指路灯盏;上三尺讲台,秉承育人初心,共同为学校高质量发展添砖加瓦!

(何孔鑫/文;郭紫薇/图;张强/预审;杜媛涛/审核)