黄山职业技术学院来校考察交流

发布时间:2023-07-10 浏览人数:807

7月10日上午,黄山职业技术学院党委副书记、院长汪小飞一行来校调研交流。党委副书记、院长李忠,党委副书记王炜,党委委员、纪委书记黄继胜及相关部门负责同志热情接待黄山职业技术学院一行。

座谈会上,李忠对汪小飞一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学成果、发展规划。他表示,近年来,学校紧抓“双高”发展,将“双高”发展总思路总结为“厚德弘商,强基赋能”。从党建引领出发,以群建院,以群立案,以德为先,以岗并教、以学优教,打造高质量发展的标志性成果。王炜分享了学校教学与诊改的成效与经验。

汪小飞对我校“双高”建设取得的发展成就表示高度赞赏,并简要介绍了黄山职业技术学院的办学情况。汪小飞表示,希望以此次调研交流为契机,日后有更多的机会继续加强校际间的交流,共同发展,共同进步!

会后,双方职能部门负责人进行了深入的对口交流,汪小飞一行则在校领导的陪同下实地参观了我校电子商务学院和艺术设计学院。

(陈灵雯/文;沈灿/图;汪正法/预审;杜媛涛/审核)