校纪委书记黄继胜一行赴黄山走访校友

发布时间:2023-07-14 浏览人数:879

为更好地凝聚校友、服务校友,增进校友与母校的情感,搭建校友与母校沟通的桥梁,加强校企合作,凝聚校友力量,7月11日至12日,学校党委委员、纪委书记黄继胜,学生工作处处长孙握瑜、校庆办副主任徐翔、学生工作处副处长计宏亮等一行赴黄山,开展喜迎一百二十周年校庆系列走访活动。此行受邀走访了德阳楼、安徽华徽会计事务所、黄山瑞达电子有限公司等校友企业,并与徐向东、朱少伟、王恒卫、余智勇、张志平、柯德忙、鲍柳松、黄艳婷等黄山校友代表进行了深入的座谈交流。

走访期间,黄继胜一行深入了解校友们的工作和生活情况,向校友们详细介绍了学校的发展状况和取得的成绩,向多年来始终关心和支持母校事业发展的各位校友表示衷心感谢。同时,黄继胜期待校友们加强与母校的沟通与交流,常回校看看,共忆青葱岁月,重温同窗情谊,与母校共同发展。希望校友们在校企合作上加强和母校联动,为母校学弟学妹在就业方面提供更多机会,实现互惠共赢。

本次走访增进了当地上下年级校友的认识沟通,加深了校友感情,进一步建立健全了地方校友会。在走访交流中,校友们回忆了在母校学习和生活的美好时光,感恩母校对自己的培养和鼓舞,为母校现有的发展成绩表示由衷的自豪,并表示会心系母校,以不同的方式和形式继续关心支持学校的发展。

(计宏亮/文;黄山校友/图;孙握瑜/预审;杜媛涛/审核)