筑牢安全防线,强化质量监管——校领导汤飚带队开展暑期校园安全检查

发布时间:2023-07-26 浏览人数:749

为全力维护校园安全稳定,消除安全风险隐患,加强在建工程施工监管,7月26日上午,校党委委员、副院长汤飚带领后勤管理处、保卫处相关负责人,深入学校在建施工现场和学校各重点场所,检查指导维修改造工程和校园安全工作。

在施工现场,汤飚亲切慰问了施工工人,并嘱咐施工企业负责人要做好高温避暑工作,落实好防暑降温措施等。随后听取了项目负责人就工程施工进度和整体建设情况汇报,详细了解安全文明施工有关措施。他强调,一要牢固树立校园施工安全红线意识和底线思维,全方位加强施工安全管理,认真履行安全主体责任,消除安全隐患;二要在保证施工安全的基础上加强施工进度和工程质量的监督管理;三要做好食品安全管理,保障在校师生的身体健康。

(毛天赐/文、图;关进国/预审;杜媛涛/审核)