学校召开“双高计划”项目建设工作月度推进会

发布时间:2021-11-01 浏览人数:2447

学校10月份“双高计划”项目建设工作推进会于10月28-29日召开,校党委书记章顺来,党委副书记、校长李忠出席会议,“双高计划”建设项目负责人、骨干成员及校内专家参加了会议,会议由双高办主任汪伟主持。

会议听取了各项目10月份以来的建设情况汇报,并经与会人员讨论,将学校“双高计划”项目近期工作重点确定为进一步梳理项目建设情况、完善项目建设材料、规范佐证材料编制以及全面剖析项目建设难点等。

李忠就接下来的项目建设工作提出三点要求:一是加强统筹,要在二级学院、职能部门和双高办三个层面同时加强对项目和任务的协调、指导与统筹;二是突出成效,要把双高建设的成果切实落实、体现在学校发展和师生获得感上;三是梳理问题,要深入分析项目建设中的堵点、难点,形成问题清单。

章顺来对会议进行了总结。他指出,部分项目在总体执行情况和完成度上与预期存在差距,要求各部门加强沟通协调,创新工作方法,加快建设进度,同时要进一步整理、打磨佐证材料,确保材料完整、完备。

(吴思佳 /图、文;汪伟/预审;杜媛涛/审核)