马鞍山职业技术学院副院长甄炯一行来我校调研交流

发布时间:2024-05-16 浏览人数:0

5月16日上午,马鞍山职业技术学院副院长甄炯一行来校交流财务管理工作。学校党委副书记王炜主持调研座谈会,学校财务处负责人李金传及相关科室负责人参加座谈。

座谈会上,王炜首先对甄炯一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的发展历程和财务管理的基本情况。随后,李金传从财务信息化建设、相关制度建设等方面对所取得的成果和经验进行了介绍。甄炯对我校的热情接待表示感谢,并介绍了马鞍山职业技术学院在财务管理方面的发展现状和面临的挑战。她表示,此次调研的目的是学习我校在财务信息化建设、制度建设等方面的先进经验,希望能够借此机会加强两校之间的交流与合作,共同提升财务管理水平。

双方还就非税收入汇缴、电子票据生成、银行对接模式、缴费平台建设等方面进行了交流。

会后,甄炯一行参观了我校财务处结算大厅,详细了解了我校财务结算流程、智慧财务系统运作等方面的情况。

(浦毓文/文;沈灿/图;李金传/预审;杜媛涛/审核)