桐城师范高等专科学校党委副书记、纪委书记张敏丽一行来我校考察交流

发布时间:2024-05-16 浏览人数:0

5月15日上午,桐城师范高等专科学校党委副书记、纪委书记张敏丽一行来校交流基层党建工作。校党委副书记王炜热情接待了来宾,组织人事处负责人、部分二级学院党总支书记及第二批全省“双带头人”教师党支部书记工作室负责人参加交流活动。

会上,王炜对张敏丽一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校历史沿革、党建引领下的标志性成果以及未来学校的发展重心和具体规划。组织人事处常务副处长张强围绕“强基础、提质量、创品牌”详细介绍了我校基层党组织建设的总体情况。信息与人工智能学院党总支书记郑晓明、会计信息化教研室主任曹方林分别分享了“全国党建工作标杆院系”和全省“双带头人”教师党支部书记工作室的创建思路和具体举措。双方就推动基层党建工作高质量发展进行了深入交流和探讨。

张敏丽对我校的热情接待表示感谢,对我校在基层党组织建设、“双创”培育工作等方面取得的成效予以充分肯定。她表示,希望两校继续加强交流,深入合作,共同推动学校事业高质量发展。

张敏丽一行还实地参观了校史展览馆。

(张雨欣/文;杨兵、王海生/图;张强/预审;杜媛涛/审核)