党委书记刘家树一行看望驻村干部并开展乡村振兴调研

发布时间:2024-09-11 浏览人数:0

9月5日,党委书记刘家树前往我校定点帮扶村无为市十里墩镇观音村,慰问驻村帮扶干部程硕同志并深入调研观音村乡村振兴工作。党委委员、办公室主任汪正法,组织人事处常务副处长张强陪同。十里墩镇镇长张文红热情接待了我校一行。

座谈会上,驻村干部程硕汇报了工作队在基层党建、集体经济、民生改善等方面的工作成效和未来规划。镇长张文红对我校长期以来的定点帮扶表示感谢,对驻村干部能够沉下心来融入群众队伍、积极谋划产业项目等给予了充分的肯定。

刘家树充分肯定驻村干部的辛勤工作和艰苦努力,对镇党委、村两委关心支持、帮助驻村干部工作表示感谢。刘家树表示,党委高度重视驻村干部选派和观音村产业发展工作,学校将进一步发挥人才、专业优势,坚持帮质和帮智相结合、自身努力和外部支持相结合,多方努力共同推进产业发展和农民增收。

(程硕/文、图;张强/预审;黄启维/审核)