郑啸一行来我校考察交流

发布时间:2024-09-24 浏览人数:0

9月23日下午,贵州省毕节市副市长郑啸,毕节职业技术学院党委副书记、院长桂祥友等一行来校考察交流。党委书记刘家树,党委委员、副院长郑承志及相关职能部门、二级学院负责人热情接待毕节市一行。郑承志主持会议。

毕节市一行首先参观学校校史馆,详细了解学校发展的历史沿革和办学成果。

1.jpg

座谈交流会上,刘家树首先对毕节市一行的到来表示热烈欢迎,他从学校悠久的办学历史、扎实的办学基础、良好的发展态势三个方面简要介绍我校基本情况。刘家树表示,希望学校借此契机,能与毕节市、毕业职业技术学院建立良好交流渠道,并祝愿毕业市一行在安徽考察交流活动一切顺利。

7.jpg

8.jpg

郑啸对学校的热情接待表示感谢,并简要介绍了毕节市基本情况和毕节市职业教育发展现状,诚挚邀请学校一行来毕节市考察交流。桂祥友简要介绍毕业市职业技术学院发展情况,希望能与我校在师资建设、实习实训、技能大赛等方面开展紧密合作。双方还就专业群、产业学院、教学创新团队建设等方面开展进一步的深入交流。

6.jpg

座谈会结束后,毕节市一行参观了我校电子商务学院的实训基地和校企合作企业。

(陈灵雯/文;杨兵/图;汪正法/预审;黄启维/审核)