上海爵味投资管理有限公司

发布时间:2021-12-10 浏览人数:4734

上海爵味投资管理有限公司是一家集休闲食品生产、研发及推广为一体的综合型投资管理集团。公司自成立以来始终致力于休闲文化的传播。并确立了“立足于上海,着手于全国,放眼于世界”的发展战略梯度,采用了世界先进的“直营连锁和特许加盟的方式”的发展模式进行市场开拓,迄今为止已在全国发展连锁店数千家。

公司坚持以创新为核心,充分利用科研平台、人才优势,自主研发智能零售APP和创业小程序,推动技术创新、企业进步。依循品质与品牌提升的轨迹,经过十余年沉淀发展,先后加入中华全国工商业联合会、 连锁经营协会、中国副食流通协会、中国企业家协会等,强化品牌建设、优化企业结构。企业多次到学校开展招聘工作,帮助毕业生顺利就业。