学校召开2021年度诊改数据采集工作会议

发布时间:2021-12-17 浏览人数:2167

12月16日下午,学校在第一会议室召开2021年度诊改数据采集工作会议,校党委委员、副校长郑承志出席会议,相关职能部门负责人参加会议。会议由质量保障处处长汪伟主持。

会上,汪伟就上级文件中有关持续推进教学诊改工作的要求进行了解读,明确了数据采集工作安排并就工作落实提出建议。与会人员针对数据采集流程、方式、时间等问题进行了充分交流。

郑承志对会议进行了总结并提出四点工作要求:一是要提高对教学诊改工作作为“双高计划”中期检查、地方技能型高水平大学省厅验收必查项的重要性的认识,发动全员参与;二是要将诊改工作与部门工作结合起来,发挥质控指标的杠杆作用,推动部门工作质量提升;三是要推行部门负责制,加强沟通协调,按照质量保障处负责统筹、职能部门负责落实、以教研室主任为专业质量保障第一责任人的工作思路细化任务、落实责任;四是提高工作效率,保质保量完成数据采集任务。

(盛婕/文;吕立新/图;汪伟/预审;杜媛涛/审核)