贺新春 扬文明 齐奋进 学校赴社区开展送宣传画活动

发布时间:2023-01-19 浏览人数:1371

为宣传贯彻党的二十大精神,营造祥和、文明、奋进的春节氛围,在2023年新春佳节到来之际,学校艺术设计学院师生绘制玉兔迎春宣传画,赴结对共建社区和单位开展送宣传画和慰问活动。

1月17日下午,在学校党委委员、学生工作处处长、团委书记郑伟的带领下,艺术设计学院党总支书记韩飚、校团委副书记虞昌亮、艺术设计学院所属教师党支部和学生党支部一行首先来到芜湖市鸠江区湾里街道办事处,向街道赠送宣传画,并和街道副主任文斌就2023年结对共建活动进行了磋商;在湾里街道凤鸣湖社区,郑伟一行举行了学校大学生社会实践基地、爱心教室、“爱艺术”夏令营挂牌仪式;在安徽中电兴发与鑫龙科技股份有限公司,郑伟与公司党委副书记马承虎就如何进一步推进校企合作进行了交流。结对共建单位对学校多年来扎实开展共建工作给予高度赞誉,并表示2023年是贯彻落实党的二十大精神的开局之年,将进一步开展共建工作,推进政校企合作再上台阶。

自开展共建以来,我校艺术设计学院发挥专业优势,每年春节前都要绘制迎春宣传画,会同社区开展宣传活动。今年艺术设计学院根据社区宣传工作需求,紧密结合宣传贯彻党的二十大精神和疫情防控要求,绘制了一套3张的贺新春宣传画,宣传祖国新时代十年的伟大成就,宣传今后一阶段党的中心任务,宣传共同防疫、做自我健康第一责任人,引导全体师生和社区群众弘扬中华民族优良传统,共育文明之花,坚定信念,齐心奋进,聚力共画同心圆。

(唐云龙/文、图;韩飚/预审;杜媛涛/审核)